4 comensales
Un kg carne de cordero, ternera, pollo o cerdo
100 ml aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas pimentón dulce
Una cucharadita pimentón picante
Una cucharadita de curry
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita tomillo
Pimienta negra
Sal
100 ml aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas pimentón dulce
Una cucharadita pimentón picante
Una cucharadita de curry
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita tomillo
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Cortamos la carne en cubos de unos 3-4 centímetros y los colocamos y la ponemos en un bol.
2.- Mezclamos bien todas las especies y las ponemos con la carne.
3.- Vertemos el aceite de oliva.
4.-Mezclamos todo procurando que la carne se empape bien.
5.- Dejamos la carne en maceración en el mismo bol tapado en la nevera un par de días.
6.- En el momento de cocinar la carne, insertamos los trozos en un palillo y hacemos unas brochetas.
7.- Cocinamos las brochetas en la parrilla o a la plancha.
8.- Se pueden acompañar con patatas fritas, pimientos asados u otra verdura asada.
2.- Mezclamos bien todas las especies y las ponemos con la carne.
3.- Vertemos el aceite de oliva.
4.-Mezclamos todo procurando que la carne se empape bien.
5.- Dejamos la carne en maceración en el mismo bol tapado en la nevera un par de días.
6.- En el momento de cocinar la carne, insertamos los trozos en un palillo y hacemos unas brochetas.
7.- Cocinamos las brochetas en la parrilla o a la plancha.
8.- Se pueden acompañar con patatas fritas, pimientos asados u otra verdura asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario