2 comensales
200 gramos de setas
12 langostinos
5 dientes de ajo
Perejil fresco
100 ml vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
12 langostinos
5 dientes de ajo
Perejil fresco
100 ml vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
1.- Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva, añadimos los ajos cortados en láminas y dejamos que se doren un poco.
2.- Añadimos los langostinos pelados y el perejil picado removemos un poco y esperamos 3 minutos, retiramos del fuego y reservamos.
3.- Mientras lavamos las setas -pueden ser setas de cardo, tipo ostra, etc- y las escurrimos, si es necesario las secamos con un paño de cocina.
4.- Cortamos las setas en tiras y las salteamos en el mismo aceite de freír los langostinos con una pizca de sal a fuego alto.
5.- En el momento que dejan de soltar los jugos, añadimos el vino blanco y esperamos 3 minutos para que reduzca el alcohol del vino a fuego medio-alto.
6.- Cuando estén bien hechas las setas incorporamos los langostinos y dejamos cocer 1 minuto más para que cojan sabor.
7.-Servir bien caliente.
2.- Añadimos los langostinos pelados y el perejil picado removemos un poco y esperamos 3 minutos, retiramos del fuego y reservamos.
3.- Mientras lavamos las setas -pueden ser setas de cardo, tipo ostra, etc- y las escurrimos, si es necesario las secamos con un paño de cocina.
4.- Cortamos las setas en tiras y las salteamos en el mismo aceite de freír los langostinos con una pizca de sal a fuego alto.
5.- En el momento que dejan de soltar los jugos, añadimos el vino blanco y esperamos 3 minutos para que reduzca el alcohol del vino a fuego medio-alto.
6.- Cuando estén bien hechas las setas incorporamos los langostinos y dejamos cocer 1 minuto más para que cojan sabor.
7.-Servir bien caliente.
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