Ingredientes
4 comensales
200 gr fideos
2 zanahorias
Una patata
Una cebolla
100 gr guisantes
2 huevos cocidos
Caldo de verduras
Preparación
1.- Ponemos una cazuela amplia con agua al fuego.
2.- Ponemos en la cazuela las zanahorias y la patata cortadas en cuadrados, los guisantes y la cebolla cortada por la mitad.
3.- Cocer a fuego lento durante 20 minutos.
4.- Pasado ese tiempo, añadimos los fideos y dejamos cocer 10 minutos más.
5.- Apagamos el fuego y añadimos los huevos cocidos cortados en rodajas.
6.- Retiramos la cebolla de la cazuela y servimos bien caliente.
2.- Ponemos en la cazuela las zanahorias y la patata cortadas en cuadrados, los guisantes y la cebolla cortada por la mitad.
3.- Cocer a fuego lento durante 20 minutos.
4.- Pasado ese tiempo, añadimos los fideos y dejamos cocer 10 minutos más.
5.- Apagamos el fuego y añadimos los huevos cocidos cortados en rodajas.
6.- Retiramos la cebolla de la cazuela y servimos bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario