Ingredientes
4 comensales
4 comensales
400 gr taglatielle
300 gr carne de salchichas frescas
50 gr queso ricotta
Una cebolla
4 tomates maduros
4 dientes de ajo
Orégano
Albahaca
Pimienta negra
Aceite de oliva
Agua
Sal
300 gr carne de salchichas frescas
50 gr queso ricotta
Una cebolla
4 tomates maduros
4 dientes de ajo
Orégano
Albahaca
Pimienta negra
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
1.- Comenzamos la receta cociendo los tagliatelle en una cazuela con agua, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva durante 10 minutos.
2.- Cuando estén al dente retiramos del fuego, escurrimos y reservamos en la cazuela.
3.- Freímos la carne de las salchichas en una sartén con aceite de oliva, cuando esté dorada la retiramos del fuego y reservamos.
2.- Cuando estén al dente retiramos del fuego, escurrimos y reservamos en la cazuela.
3.- Freímos la carne de las salchichas en una sartén con aceite de oliva, cuando esté dorada la retiramos del fuego y reservamos.
3.- Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén al fuego y doramos los ajos en láminas, cuando estén dorados, añadimos la cebolla bien picada fina salamos y sofreímos a fuego medio.
4.- Una vez que la cebolla está transparente añadimos los tomates pelados y cortados en dados pequeños, cocinamos a fuego lento unos minutos hasta que la salsa espese un poco. Ponemos el orégano y la albahaca.
5.- Ahora incorporamos la carne con las verduras y removemos todos los ingredientes para que se mezclen todos los sabores, en el último momento rallamos el queso y lo añadimos.
6.- Vertemos el sofrito de carne y verduras encima de los tallarines y espolvoreamos con un poquito de orégano y albahaca.
7.- Emplatamos, encargándose cada comensal de mezclar los tagliatelle a su gusto.
4.- Una vez que la cebolla está transparente añadimos los tomates pelados y cortados en dados pequeños, cocinamos a fuego lento unos minutos hasta que la salsa espese un poco. Ponemos el orégano y la albahaca.
5.- Ahora incorporamos la carne con las verduras y removemos todos los ingredientes para que se mezclen todos los sabores, en el último momento rallamos el queso y lo añadimos.
6.- Vertemos el sofrito de carne y verduras encima de los tallarines y espolvoreamos con un poquito de orégano y albahaca.
7.- Emplatamos, encargándose cada comensal de mezclar los tagliatelle a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario