lunes, 29 de abril de 2013

Tagliatielle con pesto alla Calabrese



Ingredientes

4 comensales

400 gr taglatielle
300 gr carne de salchichas frescas
50 gr queso ricotta
Una cebolla
4 tomates maduros
4 dientes de ajo
Orégano
Albahaca
Pimienta negra
Aceite de oliva
Agua
Sal

Preparación

1.- Comenzamos la receta cociendo los tagliatelle en una cazuela con agua, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva durante 10 minutos.

2.- Cuando estén al dente retiramos del fuego, escurrimos y reservamos en la cazuela.

3.- Freímos la carne de las salchichas en una sartén con aceite de oliva, cuando esté dorada la retiramos del fuego y reservamos.

3.- Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén al fuego y doramos los ajos en láminas, cuando estén dorados, añadimos la cebolla bien picada fina salamos y sofreímos a fuego medio.

4.- Una vez que la cebolla está transparente añadimos los tomates pelados y cortados en dados pequeños, cocinamos a fuego lento unos minutos hasta que la salsa espese un poco. Ponemos el orégano y la albahaca.

5.- Ahora incorporamos la carne con las verduras y removemos todos los ingredientes para que se mezclen todos los sabores, en el último momento rallamos el queso y lo añadimos.

6.- Vertemos el sofrito de carne y verduras encima de los tallarines y espolvoreamos con un poquito de orégano y albahaca.

7.- Emplatamos, encargándose cada comensal de mezclar los tagliatelle a su gusto.

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