Ingredientes
4 comensales
Un kg zanahorias
Una patata
Una cebolla
Un puerro
4 dientes de ajo
Una hoja de laurel
100 ml leche desnatada
Perejil picado
Una Cucharadita de curry
Aceite de oliva
Agua
Sal
Una patata
Una cebolla
Un puerro
4 dientes de ajo
Una hoja de laurel
100 ml leche desnatada
Perejil picado
Una Cucharadita de curry
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
1.- Pelamos y lavamos las zanahorias y las patatas, lavamos el puerro y cortamos todo en trozos no muy grandes
2.- Ponemos las verduras en una olla con agua -con poca agua, solo cubriendo bien las verduras pero sin pasarnos- añadimos una hoja de laurel, una pizca de sal y cocemos a fuego medio.
3.- Una vez que las verduras están bien cocidas y blandas apagamos el fuego, retiramos la hoja de laurel y reservamos.
2.- Ponemos las verduras en una olla con agua -con poca agua, solo cubriendo bien las verduras pero sin pasarnos- añadimos una hoja de laurel, una pizca de sal y cocemos a fuego medio.
3.- Una vez que las verduras están bien cocidas y blandas apagamos el fuego, retiramos la hoja de laurel y reservamos.
4.- Ahora, en una cazuela baja o una sartén con un poco de aceite de oliva -3 cucharadas soperas- sofreímos la cebolla picada fina, los dientes de ajo cortados en láminas y una pizca de perejil picado.
5.- Cuando la cebolla esté bien hecha añadimos el curry, removemos y añadimos este sofrito a la cazuela de las verduras.
6.- Cocemos 10 minutos más a fuego lento.
7.- Vertemos la leche desnatada y esperamos dos minutos removiendo constantemente.
8.- Retiramos la olla del fuego, trituramos con la trituradora y dejamos reposar 10 minutos antes de servir bien caliente.
5.- Cuando la cebolla esté bien hecha añadimos el curry, removemos y añadimos este sofrito a la cazuela de las verduras.
6.- Cocemos 10 minutos más a fuego lento.
7.- Vertemos la leche desnatada y esperamos dos minutos removiendo constantemente.
8.- Retiramos la olla del fuego, trituramos con la trituradora y dejamos reposar 10 minutos antes de servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario