4 comensales
Un kg magro fresco de cerdo
1,5 cucharaditas pimentón dulce
Media cucharadita pimentón picante
4 dientes de ajo
Una cucharadita orégano
Aceite oliva virgen extra
Sal
Un kg magro fresco de cerdo
1,5 cucharaditas pimentón dulce
Media cucharadita pimentón picante
4 dientes de ajo
Una cucharadita orégano
Aceite oliva virgen extra
Sal
Preparación
1.- Cortamos la carne de cerdo en cubos de unos 2 cm y ponemos la carne en un bol.
2.- Preparando el adobo, para ello cortamos los ajos pelados en láminas y los metemos en el bol de la carne, añadimos el pimentón dulce y el pimentón picante, 100 ml de aceite de oliva -unas cuatro cucharadas-.
3.- Removemos todo bien, agregamos el orégano y una pizca de sal.
4.- Removemos la carne con el adobo nuevamente y tapamos el bol.
5.- Dejamos macerando en la nevera unas 24 horas.
6.- Al día siguiente freímos la carne adobada en una sartén a fuego alto con dos cucharadas de aceite de oliva y aprovechando el adobo y jugos de la carne.
7.- Removemos constantemente hasta que estén bien hecha la carne.
8.-Acompañamos con patatas fritas en dados.
2.- Preparando el adobo, para ello cortamos los ajos pelados en láminas y los metemos en el bol de la carne, añadimos el pimentón dulce y el pimentón picante, 100 ml de aceite de oliva -unas cuatro cucharadas-.
4.- Removemos la carne con el adobo nuevamente y tapamos el bol.
5.- Dejamos macerando en la nevera unas 24 horas.
6.- Al día siguiente freímos la carne adobada en una sartén a fuego alto con dos cucharadas de aceite de oliva y aprovechando el adobo y jugos de la carne.
7.- Removemos constantemente hasta que estén bien hecha la carne.
8.-Acompañamos con patatas fritas en dados.
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