Ingredientes
4 comensales
Un kg rodajas atún
5 dientes de ajo
2 cucharaditas pimentón dulce
Perejil
Una rama de tomillo
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita de comino en grano
100 ml aceite de oliva
30 ml vinagre
Sal
Agua
Un kg rodajas atún
5 dientes de ajo
2 cucharaditas pimentón dulce
Perejil
Una rama de tomillo
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita de comino en grano
100 ml aceite de oliva
30 ml vinagre
Sal
Agua
Preparación
1.- Hacemos un majado en un mortero, para ello incorporamos los dientes de ajo pelados y enteros, el pimentón dulce y los cominos, majamos con la maza hasta conseguir una pasta.
2.- Ponemos esto en un bol o recipiente y agregamos el resto de los ingredientes, el aceite de oliva, el vinagre, el perejil, el tomillo, el orégano, un poquito de agua y la sal.
2.- Ponemos esto en un bol o recipiente y agregamos el resto de los ingredientes, el aceite de oliva, el vinagre, el perejil, el tomillo, el orégano, un poquito de agua y la sal.
3.- Ponemos el pescado en una fuente o bandeja y lo cubrimos con el adobo.
4.- Introducimos el bol con el Atún en Adobo en la nevera un mínimo de 6 horas -mejor dejarlo para el día siguiente-.
4.- Introducimos el bol con el Atún en Adobo en la nevera un mínimo de 6 horas -mejor dejarlo para el día siguiente-.
5.- Freímos el pescado a fuego medio con una pizca de aceite de oliva aprovechando, e incorporando el adobo a la sartén.
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