Ingredientes
4 comensales
4 comensales
Un kg carne magra de cerdo
6 dientes de ajo
2 cucharadas soperas pimentón dulce
Pimienta negra molida
100 ml vino blanco
50 ml vinagre
100 ml aceite de oliva
Una cucharadita tomillo
Una cucharadita orégano
Sal
6 dientes de ajo
2 cucharadas soperas pimentón dulce
Pimienta negra molida
100 ml vino blanco
50 ml vinagre
100 ml aceite de oliva
Una cucharadita tomillo
Una cucharadita orégano
Sal
Preparación
1.- Cortamos la carne de cerdo en dados, mezclamos con el orégano y tomillo, la ponemos en un bol o fuente y reservamos en la nevera.
2.- Preparamos el adobo para la Carne Fiesta, para ello majamos los 6 dientes de ajo pelados con un poco de sal gorda. Seguidamente ponemos dos cucharadas de pimentón dulce, pimienta negra molida y el aceite de oliva. Mezclar.
3.- Ahora añadimos el majado a la carne. Embarrar bien la carne.
4.- Agregamos el vinagre y el vino blanco, mezclamos y la dejamos en maceración en la nevera al menos 2 horas. Mejor toda la noche.
5.- Freír la carne adobada en una sartén con un chorro de aceite de oliva a fuego medio-alto, una vez que esté a medio hacer incorporamos el adobo a la sartén y dejamos 15 minutos más.
Gracias por el interés mostrado. Lo veremos a la mayor brevedad. Saludos.
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