Ingredientes
4 comensales
4 comensales
Un pulpo 2 kg
Un limón
Agua
Sal
Preparación
1.- Cocemos el pulpo limpio y entero en una olla con agua y una pizca de sal durante unos 35 minutos aproximadamente a fuego medio-alto.
2.- Ponemos el horno a calentar a 200º C.
3.- Horneamos el pulpo en una fuente de horno con el agua sobrante de la cocción durante 30 minutos. Gratinamos durante otros 5 minutos más.
4.- Retiramos el pulpo del horno cuando prácticamente se ha consumido el jugo de la placa o bandeja.
2.- Ponemos el horno a calentar a 200º C.
3.- Horneamos el pulpo en una fuente de horno con el agua sobrante de la cocción durante 30 minutos. Gratinamos durante otros 5 minutos más.
4.- Retiramos el pulpo del horno cuando prácticamente se ha consumido el jugo de la placa o bandeja.
5.- Servimos el pulpo en una fuente cortado en rodajas pequeñas y acompañamos con zumo de limón recién exprimido.
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