Ingredientes
2 comensales
2 berenjenas
2 huevos
150 gr harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 berenjenas
2 huevos
150 gr harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
1.- Elaboramos este sencillo plato de Berenjenas rebozadas pelando las berenjenas.
2.- Las cortamos a lo largo y con un grosor de un centímetro de ancho aproximadamente y salpimentamos.
3.- Pasamos las rodajas de la berenjena por harina, luego por por huevo batido.
4.- Ponemos una sartén con aceite de oliva al fuego y una vez que esté bien caliente las freímos.
5.- Dejamos unos 3 minutos al fuego por cada lado, retiramos y reservamos unos minutos en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite de oliva.
2.- Las cortamos a lo largo y con un grosor de un centímetro de ancho aproximadamente y salpimentamos.
3.- Pasamos las rodajas de la berenjena por harina, luego por por huevo batido.
4.- Ponemos una sartén con aceite de oliva al fuego y una vez que esté bien caliente las freímos.
5.- Dejamos unos 3 minutos al fuego por cada lado, retiramos y reservamos unos minutos en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario