Ingredientes
4 comensales
4 comensales
750 ml leche
150 gr chocolate negro
60 gr azúcar
30 gr mantequilla
25 gr. maicena
150 gr chocolate negro
60 gr azúcar
30 gr mantequilla
25 gr. maicena
Preparación
1.- Ponemos un cazo al fuego al que incorporamos la leche junto con el azúcar y la mantequilla.
2.- Cuando empiece a hervir añadimos el chocolate y esperamos a que se derrita removiendo con una cuchara de madera.
3.- Disolvemos la maicena en un bol con un poco de leche, removiendo bien.
4.- Ahora, y una vez que ya se ha diluido el chocolate, añadimos la maicena sin parar de remover con la cuchara hasta que se espese el chocolate y teniendo cuidado que no se pegue.
2.- Cuando empiece a hervir añadimos el chocolate y esperamos a que se derrita removiendo con una cuchara de madera.
3.- Disolvemos la maicena en un bol con un poco de leche, removiendo bien.
4.- Ahora, y una vez que ya se ha diluido el chocolate, añadimos la maicena sin parar de remover con la cuchara hasta que se espese el chocolate y teniendo cuidado que no se pegue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario