Ingredientes
4 comensales
2 pechugas de pollo
2 huevos
3 dientes de ajo
100 gr harina
150 gr pan rallado
50 gr mantequilla
Tomillo
Romero
Aceite de oliva
Sal
2 huevos
3 dientes de ajo
100 gr harina
150 gr pan rallado
50 gr mantequilla
Tomillo
Romero
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Cortamos las pechugas de pollo en tiras de unos 2 cm de grosor, sazonamos y las reservamos en una fuente.
2.- Mezclamos en un recipiente el pan rallado, el ajo picado, un poco de tomillo, una pizca de romero y la mantequilla previamente derretida.
3.- En otro bol batimos los huevos.
2.- Mezclamos en un recipiente el pan rallado, el ajo picado, un poco de tomillo, una pizca de romero y la mantequilla previamente derretida.
3.- En otro bol batimos los huevos.
4.- Pasamos los palitos de pechuga de pollo por harina, seguidamente pasamos por huevo batido y finalmente por la mezcla de pan rallado-mantequilla y especias.
5.- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, y cuando esté bien caliente pero sin humear freímos los churros de pollo dándoles la vuelta y hasta que estén bien tostados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario