viernes, 15 de noviembre de 2013

Pimiento asado con champiñones y bacon



Ingredientes

2 comensales

2 pimientos rojos
100 gr champiñones
100 gr queso
100 gr bacon en dados
Una cebolla
2 dientes de ajo
Orégano
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación

1.- Lavamos los pimientos y los cortamos por la mitad a lo largo, retiramos las pepitas del interior.

2.- Ponemos las 4 mitades de pimiento en una bandeja de de horno y dentro de los pimientos una base de aros de cebolla, un chorro de aceite de oliva.

3.- Horneamos en el horno previamente calentado a 180º C durante 35 minutos, a mitad de horneado incorporamos también un trozo de queso a cada mitad de pimiento y una pizca de orégano.

4.- Mientras, lavamos los champiñones y los cortamos en trozos pequeños, ahora ponemos una sartén o cazuela baja al fuego con aceite de oliva, añadimos los dientes de ajo pelados y picados fino, una vez dorados incorporamos los champiñones y los tacos de bacon, salpimentamos y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

5.- Dejamos sofreír unos 8-10 minutos, retiramos del fuego y reservamos.

6.- Retiramos los pimientos del horno y preparamos los Pimientos Asados con champiñones Bacon poniendo un poco del sofrito en cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario