4 comensales
Un kg judías verdes
2 patatas medianas
4 huevos duros
3 dientes de ajo
150 ml aceite de oliva
Una cucharadita de pimentón dulce
Agua
Sal
2 patatas medianas
4 huevos duros
3 dientes de ajo
150 ml aceite de oliva
Una cucharadita de pimentón dulce
Agua
Sal
Preparación
1.- Lavamos, deshebramos las judías y las cortamos.
2.- Pelamos y cortamos las patatas en 4 trozos.
3.- Ahora, en una cazuela con agua y una pizca de sal cocemos las judías y las patatas durante 30 minutos a fuego suave.
4.- Mientras se van cociendo las verduras, preparamos el refrito de ajos: ponemos el aceite de oliva a calentar en una sartén, añadimos los tres dientes de ajo cortados en láminas y sofreímos hasta que se doren los ajos.
5.- En este momento retiramos la sartén del fuego, esperamos a que se enfríe un poco el aceite, añadimos el pimentón dulce y removemos con una cuchara de madera.
6.- Emplatamos las Judías Verdes salteadas con Ajo, para ello ponemos las verduras junto con los huevos pelados y enteros y vertemos el refrito por encima.
2.- Pelamos y cortamos las patatas en 4 trozos.
3.- Ahora, en una cazuela con agua y una pizca de sal cocemos las judías y las patatas durante 30 minutos a fuego suave.
4.- Mientras se van cociendo las verduras, preparamos el refrito de ajos: ponemos el aceite de oliva a calentar en una sartén, añadimos los tres dientes de ajo cortados en láminas y sofreímos hasta que se doren los ajos.
5.- En este momento retiramos la sartén del fuego, esperamos a que se enfríe un poco el aceite, añadimos el pimentón dulce y removemos con una cuchara de madera.
6.- Emplatamos las Judías Verdes salteadas con Ajo, para ello ponemos las verduras junto con los huevos pelados y enteros y vertemos el refrito por encima.
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