Ingredientes
4 comensales
Una col
Una cebolla
Un pimiento rojo
4 dientes de ajo
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Una cebolla
Un pimiento rojo
4 dientes de ajo
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Cortamos la col en juliana, lavamos y dejamos escurrir bien.
2.- Picamos la cebolla y el pimiento rojo en dados, cortamos además los dientes de ajo en láminas.
3.- Ponemos una caldero al fuego con un generoso chorro de aceite de oliva y doramos los ajos, seguidamente añadimos la cebolla y el pimiento, sofreímos unos minutos hasta que la cebolla cambia de color.
4.- Incorporamos al caldero la col, removemos un poco y dejamos cocer a fuego lento unos 35 minutos hasta que esté blanda, momento en el que añadimos un chorro de salsa de soja, mezclamos bien.
5.- Rehogamos 5 minutos más y rectificamos de sal el Repollo en Salsa de Soja. Servimos bien caliente.
2.- Picamos la cebolla y el pimiento rojo en dados, cortamos además los dientes de ajo en láminas.
3.- Ponemos una caldero al fuego con un generoso chorro de aceite de oliva y doramos los ajos, seguidamente añadimos la cebolla y el pimiento, sofreímos unos minutos hasta que la cebolla cambia de color.
4.- Incorporamos al caldero la col, removemos un poco y dejamos cocer a fuego lento unos 35 minutos hasta que esté blanda, momento en el que añadimos un chorro de salsa de soja, mezclamos bien.
5.- Rehogamos 5 minutos más y rectificamos de sal el Repollo en Salsa de Soja. Servimos bien caliente.
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