martes, 18 de febrero de 2014

Col en salsa de soja



Ingredientes

4 comensales

Una col
Una cebolla
Un pimiento rojo
4 dientes de ajo
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Cortamos la col en juliana, lavamos y dejamos escurrir bien.

2.- Picamos la cebolla y el pimiento rojo en dados, cortamos además los dientes de ajo en láminas.

3.- Ponemos una caldero al fuego con un generoso chorro de aceite de oliva y doramos los ajos, seguidamente añadimos la cebolla y el pimiento, sofreímos unos minutos hasta que la cebolla cambia de color.

4.- Incorporamos al caldero la col, removemos un poco y dejamos cocer a fuego lento unos 35 minutos hasta que esté blanda, momento en el que añadimos un chorro de salsa de soja, mezclamos bien.

5.- Rehogamos 5 minutos más y rectificamos de sal el Repollo en Salsa de Soja. Servimos bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario