Ingredientes
2 comensales
2 comensales
Un sargo de un 1,5 kg
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un tomate
3 dientes de ajo
Perejil picado
150 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
Una cucharadita de pimentón dulce
Agua
Sal
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un tomate
3 dientes de ajo
Perejil picado
150 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
Una cucharadita de pimentón dulce
Agua
Sal
Preparación
1.- Colocamos todos los ingredientes en una cazuela de fondo ancho, con el siguiente orden: el ajo cortado en láminas, la cebolla, el tomate y el pimiento rojo en dados, seguidamente el sargo en rodajas gordas. Añadimos una pizca de sal.
2.- Seguidamente, vertemos encima del pescado el aceite, el vino blanco y un poco de agua a la que agregamos la cucharadita de pimentón dulce, no se debe cubrir totalmente el pescado con los líquidos -si es necesario podemos añadir un poco de agua más durante la cocción-.
3.- Espolvoreamos con perejil picado fino.
4.- Para finalizar la receta de Sargo en Salsa ponemos la cazuela a fuego lento durante unos 30 minutos.
5.- Comprobamos que el pescado esté bien hecho, rectificamos de sal.
6.- Servimos bien caliente en la misma cazuela y acompañamos con patatas cocidas.
2.- Seguidamente, vertemos encima del pescado el aceite, el vino blanco y un poco de agua a la que agregamos la cucharadita de pimentón dulce, no se debe cubrir totalmente el pescado con los líquidos -si es necesario podemos añadir un poco de agua más durante la cocción-.
3.- Espolvoreamos con perejil picado fino.
4.- Para finalizar la receta de Sargo en Salsa ponemos la cazuela a fuego lento durante unos 30 minutos.
5.- Comprobamos que el pescado esté bien hecho, rectificamos de sal.
6.- Servimos bien caliente en la misma cazuela y acompañamos con patatas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario