jueves, 27 de febrero de 2014

Tortilla de patatas, pimiento y calabacín



Ingredientes

4 comensales

3 patatas
Un calabacín
Un pimiento verde
6 huevos
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en dados, picamos el pimiento en trozos pequeños. 

2.- De igual modo pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en rodajitas delgadas.

3.- Ahora, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el calabacín, las patatas y el pimiento y sazonamos

4.- removemos las verduras y dejamos freír a fuego medio hasta que todo estén blandas

5.- Escurrimos bien el aceite sobrante y pasamos las verduras a un bol con los huevos ya batidos y removemos un poco con una espátula de madera procurando no aplastar y mezclando bien.

6.- Ponemos al fuego una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cuando esté caliente agregamos el revuelto y dejamos a fuego lento hasta que vaya cuajando el huevo.

7.- Damos la vuelta a la tortilla y ponemos nuevamente al fuego.

8.- Servimos bien caliente la Tortilla de Patata y Calabacín

No hay comentarios:

Publicar un comentario