Ingredientes
4 comensales
Un kg patatas
4 zanahorias
4 huevos
Una pechuga de pollo
Una lata de guisantes finos
Un pepino
Una cebolla
250 gr mayonesa
Agua
Sal
Un kg patatas
4 zanahorias
4 huevos
Una pechuga de pollo
Una lata de guisantes finos
Un pepino
Una cebolla
250 gr mayonesa
Agua
Sal
Preparación
1.- Cocemos las patatas
y las zanahorias sin pelar en una cazuela con agua y una pizca de sal. En un
cazo aparte cocemos los huevos, de igual forma cocemos la pechuga de pollo. Una vez que estén bien cocidos todos los ingredientes, retiramos del fuego, escurrimos y reservamos.
2.- Dejamos enfriar las
verduras y seguidamente las pelamos y cortamos en trozos pequeños. Retiramos la
cáscara de los huevos y los cortamos en trozos regulares. Cortamos la pechuga de pollo en trozos de igual tamaño que las
verduras, pelamos el pepino y lo cortamos en trozos pequeños.
3.- Ahora ponemos todos
los ingredientes en un bol, añadimos los guisantes bien escurridos y la
cebolla picada fina. Sazonamos y mezclamos todo ligeramente.
4.- Guardamos la Ensalada Olivier en la nevera durante dos horas antes de consumir.
5.- Se recomienda
añadir la mayonesa en el momento de servir, ya que si sobra ensalada se
conserva mejor sin mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario