Ingredientes
4 comensales
1,5 kg pez espada
Un kg patatas.
1,5 kg pez espada
Un kg patatas.
Embarrado:
3 dientes de ajo, una cucharadita de hebras de azafrán, 1/2 cucharadita de orégano, una cucharadita de cominos en grano, 1/2 cucharadita de romero, 1/2 cucharadita de tomillo, una cucharadita de pimentón dulce, 100 ml vino blanco, 200 ml aceite de oliva, sal.
3 dientes de ajo, una cucharadita de hebras de azafrán, 1/2 cucharadita de orégano, una cucharadita de cominos en grano, 1/2 cucharadita de romero, 1/2 cucharadita de tomillo, una cucharadita de pimentón dulce, 100 ml vino blanco, 200 ml aceite de oliva, sal.
Preparación
1.- En primer lugar elaboramos el embarrado, para ello metemos todos los ingredientes en un vaso de la trituradora y trituramos ligeramente.
2.- Ponemos las rodajas de pez espada en una bandeja de suficiente capacidad y cubrimos con el majado. cubrimos con film y dejamos en maceración en la nevera 4 horas como mínimo.
3.- Pasado ese tiempo, cogemos una fuente de horno y engrasamos el fondo con parte del adobo, colocamos las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas no demasiado gordas.
4.- Seguidamente colocamos las rodajas de pez espada, vertemos el majado encima del pescado repartiéndolo bien.
5.- Horneamos en el horno pre calentado a 180º C durante 35 minutos aproximadamente.
Cubrimos el fondo de la fuente con parte del embarrado
Disponemos las patatas y vertemos más adobo
Colocamos el pescado encima de las patatas
Vertemos el resto del embarrado
Podemos servir el pescado en la misma fuente
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