Ingredientes
4 comensales
8 rebanadas de pan tostado
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
Una cebolla
4 hojas de lechuga
2 dientes de ajo
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de ketchup (opcional)
Sal
8 rebanadas de pan tostado
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
Una cebolla
4 hojas de lechuga
2 dientes de ajo
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de ketchup (opcional)
Sal
Preparación
1.- Picamos con la trituradora los palitos de cangrejo, cebolla, dientes de ajo, lechuga y huevo cocido, colocamos el picadillo en un bol y reservamos.
2.- Mezclamos la mayonesa con el kechup y añadimos al bol con las verduras y cangrejo, sazonamos y finalmente removemos todo y mezclamos bien.
3.- Seguidamente untamos las rebanadas de pan con el relleno de cangrejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario