Ingredientes
4 comensales
400 gr queso de cabra curado
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
Una guindilla
Una cucharada sopera de pimentón dulce
100 ml aceite de oliva.
400 gr queso de cabra curado
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
Una guindilla
Una cucharada sopera de pimentón dulce
100 ml aceite de oliva.
Preparación
1.- Cortamos el queso en cubos y lo majamos en un mortero, una vez que ya tenemos una pasta añadimos los tomates en dados pequeños a los que previamente retiramos las pepitas.
2.- Incorporamos también los dientes de ajo enteros y pelados, seguimos majando con la maza.
2.- Incorporamos también los dientes de ajo enteros y pelados, seguimos majando con la maza.
3.- Ahora, añadimos la guindilla y el pimentón, terminamos el majado una vez que conseguimos una pasta uniforme.
4.- En este momento vamos vertiendo poco a poco el aceite de oliva, trabajando el almogrote hasta que tengamos una crema, al gusto, incorporando más aceite si es necesario.
5.- Se come untándolo en pan tostado.
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