Ingredientes
4 comensales
2 barras de pan
2 berenjenas
150 gr de queso Mozzarella
200 gr de champiñones en conserva
200 gr de salsa de tomate
4 hojas de albahaca fresca
Pimienta negra molida
Aceite de oliva, sal
2 barras de pan
2 berenjenas
150 gr de queso Mozzarella
200 gr de champiñones en conserva
200 gr de salsa de tomate
4 hojas de albahaca fresca
Pimienta negra molida
Aceite de oliva, sal
Preparación
1.- Cortamos las berenjenas a lo largo en láminas gordas y las pintamos ligeramente con un poco de aceite de oliva. Lavamos las hojas de albahaca y escurrimos bien.
2.- Mientras, encendemos el horno para vaya cogiendo la temperatura adecuada.
3.- Cogemos una fuente de horno, en la que colocaremos una hoja de papel de hornear, disponemos las berenjenas encima salpimentamos y horneamos 10 minutos a 180º C.
4.- Pasado ese tiempo retiramos la fuente del horno y ayudándonos de una cuchara, extendemos encima una generosa capa de salsa de tomate.
5.- Seguidamente colocamos el queso Mozzarella, las hojas de albahaca y finalmente los champiñones cortados en láminas finas .
6.- Volvemos a meter las berenjenas en el horno, ya pre-calentado y horneamos durante 10 minutos más o hasta que las verduras estén bien hechas, poniendo la bandeja en el centro del horno y vigilando que no se quemen, al gusto.
7.- Podemos hornear un poco más de tiempo si se considera necesario.
8.- Finalmente, cortamos las barras de pan y hacemos un bocadillo con las berenjenas o utilizamos una solo mitad del pan a modo de panini.
9.- Opcionalmente, podemos añadir las hojas de albahaca una vez horneadas las berenjenas y una vez que las dispongamos en el pan.
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