martes, 4 de junio de 2013

ENSALADA AURORA

INGREDIENTES
2 tomates, una lata de atún, una cebolla, un limón, 2 dientes de ajo, 150 grs. de queso de cabra curado, 4 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de salsa de soja, media cucharada de mostaza, una cucharada de hierbabuena, sal.

PREPARACIÓN
Cortamos los tomates en rodajas no demasiado gruesas y la cebolla en juliana. Cogemos una fuente y colocamos en el fondo las rodajas de tomate, encima la cebolla, a continuación el queso cortado en dados y el atún desmigajado, añadimos por encima media cucharada sopera de hierbabuena.

Preparamos el majado: Ponemos en un mortero dos dientes de ajo pelados y enteros, una pizca de sal, media cucharada de hierbabuena y hacemos un majado hasta conseguir una pasta uniforme, ahora añadimos el zumo de un limón, la salsa de soja y la mostaza, mezclamos todo bien.

A continuación y finalmente agregamos poco a poco el aceite de oliva, mezclando todo. Añadimos el majado a la ensalada. Salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario