domingo, 1 de septiembre de 2013

ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES
Un kilo de carne picada (mitad de ternera, mitad de cerdo), 3 huevos, harina, pan rallado, 4 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, sal.

PREPARACIÓN
Mezclamos en un bol la carne picada con los dientes de ajo picado fino, el perejil picado, un huevo sin batir y una pizca de sal. Mezclamos bien todos los ingredientes y amasamos hasta conseguir una textura uniforme.

Vamos preparando las Albóndigas, para ello hacemos unas bolas con la ayuda de una cuchara, podemos pasar las manos por harina, para hacer las bolas mejor, reservamos en una fuente.

Ahora, pasamos las bolas de carne por harina, para unir bien la carne y que no se rompan al freírlas, a continuación por huevo batido y finalmente por pan rallado. Freímos en aceite a fuego alto.

Cuando ya estén hechas, reservamos en una fuente con papel absorbente. Acompañamos con patatas fritas o puré de patata. Salud.

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