martes, 18 de febrero de 2014

REPOLLO EN SALSA DE SOJA


INGREDIENTES
1 repollo mediano, una cebolla, 1 pimiento rojo pequeño, 4 dientes de ajo, salsa de soja, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN
Cortamos el repollo en juliana, lavamos y dejamos escurrir bien. Picamos la cebolla y el pimiento rojo en dados. Cortamos además los dientes de ajo en láminas.

Ponemos una caldero al fuego con un generoso chorro de aceite de oliva y doramos los ajos, seguidamente añadimos la cebolla y el pimiento, sofreímos unos minutos hasta que la cebolla cambia de color.

Incorporamos al caldero el repollo, removemos un poco y dejamos cocer a fuego lento unos 35 minutos, hasta que el repollo esté blando, momento en el que añadimos un chorro de salsa de soja, mezclamos bien.

Rehogamos 5 minutos más y rectificamos de sal el Repollo en Salsa de Soja. Servimos bien caliente. Salud.


No hay comentarios:

Publicar un comentario