martes, 18 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE CACAO

INGREDIENTES
Un vaso cacao en polvo, un vaso de azúcar, un vaso y medio de harina integral, 5 huevos, medio vaso de leche, medio vaso aceite de girasol, un sobre de levadura. 

Mantequilla para untar el molde.

PREPARACIÓN
Cascamos los huevos y los ponemos en un bol, incorporamos el azúcar y batimos energicamente con las varillas. Mezclamos bien. Vetemos ahora el aceite de girasol, la leche y el cacao.

Mezclamos aparte la harina y el sobre de levadura, seguidamente incorporamos al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien con una espátula, hasta conseguir una masa uniforme.

Cogemos un molde desmontable y lo untamos con la mantequilla, espolvoreamos con harina y retiramos la  harina sobrante que no se ha pegado a la mantequilla.

Llevamos al horno calentado previamente a 180º C durante 45´aproximadamente. Debemos pinchar con un palillo para ver si ya está bien hecho.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario