martes, 11 de marzo de 2014

PEZ ESPADA AL HORNO


INGREDIENTES
4 rodajas pez espada, 500 gr. patatas, una cebolla, 3 dientes de ajo, perejil picado, vino blanco, aceite de oliva, sal.

PREPARACIÓN
Para preparar el Pez Espada al Horno, en primer lugar hacemos un majado con los dientes de ajo pelados y el perejil al que añadimos 100 ml. de aceite de oliva. Ponemos las rodajas de pescado en una bandeja o un bol y vertemos encima el adobo. 

Dejamos en maceración en la nevera 4 horas como mínimo (mejor toda la noche).

Ahora, precalentamos el horno a 200º C, ponemos una pizca de aceite de oliva en el fondo de la fuente refractaria y seguidamente colocamos las patatas peladas y cortadas en rodajas finas, encima ponemos la cebolla cortada en juliana. Sazonamos. Vertemos un chorro de aceite de oliva y horneamos durante 10´. Retiramos del horno. 

Colocamos encima las rodajas de pez espada, regamos con el adobo sobrante y un chorro de vino blanco. Horneamos nuevamente 15-20´más. Salud.


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