sábado, 21 de junio de 2014

ENSALADA DE JAMÓN Y QUESO CAMEMBERT


INGREDIENTES
Una lechuga, 100 grs. queso Camembert, 100 gr. jamón serrano.

Aliño Francés: Aceite de oliva, vinagre, una cucharada de mostaza, una cucharada de miel, pimienta negra y sal.

PREPARACIÓN
Lavamos y escurrimos la lechuga. Cortamos las hojas de lechuga en tiras pequeñas.

Cortamos el queso en trozos pequeños y el jamón en tacos.

Ahora, preparamos la ensalada, para ello, cogemos una ensaladera o fuente en la que ponemos los trozos de lechuga en el fondo, encima colocamos los dados de queso y los tacos de jamón serrano o ibérico.

Terminamos de montar esta Ensalada de jamón y queso Camembert, salpimentando y regando la con el Aliño Francés. salud.

Aliño Francés: Ponemos la sal y la pimienta negra molida en un cuenco, vertemos el aceite de oliva y el vinagre (la cantidad de vinagre debe ser la tercera parte que de aceite), añadimos una cucharada de mostaza y otra de miel.

Mezclamos y removemos todo bien y dejamos reposar un poco antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario