Ingredientes
4 comensales
5 huevos
3 tomates
Una cebolla
2 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Aceite de oliva
Sal
3 tomates
Una cebolla
2 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas, mientras ponemos al fuego una sartén o cazuela de fondo ancho con un generoso chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente doramos los ajos hasta que cojan un color tostado.
2.- Añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños, sazonamos y sofreímos a fuego lento dándole unas vueltas de vez en cuando con una cuchara de madera. Lavamos el tomate y lo cortamos en dados pequeños, también podemos rallarlo con una ralladora.
3.- Una vez que la cebolla cambia de color a un color transparente añadimos el tomate picado y rehogamos durante 10 minutos más.
4.- Pasado ese tiempo cascamos los huevos y los ponemos sin batir en la cazuela con las verduras, espolvoreamos con el perejil picado fino y removemos a fuego lento dándole vueltas a los Huevos y Tomates Revueltos hasta cuajar los huevos.
5.- Este plato puede ser un estupendo entrante y para acompañar a carnes y pescados.
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