sábado, 13 de diciembre de 2014

PICANTONES EN ESCABECHE


Ingredientes

2 picantones, 2 zanahorias, una cebolla, 4 dientes de ajo, una hoja laurel, perejil, tomillo, romero, 150 ml. vinagre, 200 ml. aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.

Preparación

Salpimentamos los picantones (pollo de pequeño tamaño) y los doramos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Les damos la vuelta un par de veces. 

Una vez que ya tienen un color tostado retiramos los picantones del fuego y los reservamos en una fuente.

En una cazuela al fuego incorporamos la cebolla cortada en juliana, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y los ajos cortados en láminas. Hacemos una cama de verduras encima de la que colocamos los picantones, 

Vertemos el aceite sobrante de la fritura junto con el vinagre y 100 ml. más de aceite de oliva.

Seguidamente añadimos todas las especias y cocemos durante 30´a fuego lento dependiendo del tamaño de los picantones pero comprobando que ya esté blanda la carne.


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