sábado, 18 de abril de 2015

Huevos y bacon al horno

                                   

Ingredientes

4 comensales

6 huevos
100 gr. bacon
2 patatas medianas
Hierbas aromáticas (perejil, tomillo, orégano)
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Pelamos y lavamos las patatas, seguidamente las cortamos en rodajas gordas. Guardamos y reservamos en una fuente. Pre-calentamos el horno a 180ª C.

2.- En una fuente de horno ponemos un buen chorro de aceite de oliva, colocamos las patatas y salpimentamos.

3.- Metemos la fuente con las patatas en el horno y horneamos durante 25 minutos a 180ª C.

4.- Pasado ese tiempo retiramos las patatas del horno y añadimos el bacon cortado en tiras o taquitos, incluso lonchas (podemos usar jamón serrano de igual modo). 

5.- Finalmente añadimos 3 huevos batidos y otros 3 huevos enteros. Incorporamos unas hierbas aromáticas (las que nos gusten).

6.- Metemos en el horno y retiramos un poco antes de que estén totalmente cuajados los huevos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario