domingo, 2 de septiembre de 2012

MACARRONES CON SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA DE CALABACÍN

INGREDIENTES
500 gr. solomillo pavo, 200 gr. macarrones, un calabacín, una cebolla, 2 tomates, un pimiento verde, 6 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, una cucharada azúcar, agua y sal.

PREPARACIÓN
Cocemos los macarrones, para ello ponemos una cazuela al fuego con agua y una pizca de sal, cuando esté caliente añadimos la pasta y un chorro de aceite hasta que estén al dente, momento en que los ponemos en una escurridera y enfriamos debajo del chorro de agua del grifo, escurrimos y reservamos.

Mientras, cortamos en dados esta carne de textura suave y muy sabrosa . Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, freímos el solomillo de pavo con 3 dientes de ajo en láminas y perejil picado fino, una vez que ya esté frito, retiramos del fuego y reservamos en una fuente.

Ponemos otra cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva, a la que incorporamos parte del aceite de freír el pavo, sofreímos 3 dientes de ajo en láminas, la cebolla y el pimiento picados hasta que la cebolla esté transparente, momento en el que añadimos el tomate y el calabacin cortados en dados, una cucharada de azúcar, una pizca de sal y un puñado de perejil picado fino. Rehogamos durante 15´ a fuego lento.

Cuando esté bien hecho hecho el sofrito lo trituramos con la trituradora, incorporamos la pasta y la carne a la cazuela y dejamos 5´ a fuego lento para terminar esta receta de Solomillo de Pavo en Salsa de Calabacín. Salud.

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