lunes, 8 de octubre de 2012

PESCADO REBOZADO



INGREDIENTES
Un pescado de 1-2 kg., 2 huevos, 150 gr.  harina, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN
Limpiamos bien el pescado, en este caso melva, hacemos unos filetes gruesos procurando que no lleven espinas. Escurrimos y secamos bien, seguidamente sazonamos y reservamos en una fuente.

Batimos tres huevos en un bol, ponemos la harina en un plato.

Cogemos los filetes, rebozamos bien con la harina, sacudimos el filete de pescado para que suelte la harina sobrante y colocamos en el bol con los huevos batidos.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente incorporamos los filetes de pescado rebozado. Freír por ambos lados  unos minutos hasta que estén bien hechos.

Retiramos de la sartén y los dejamos unos minutos en una fuente con papel absorbente para que no estén muy aceitosos.

Servimos acompañando con patatas cocidas y ensalada .Adornamos con un trozo de limón. Salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario