lunes, 8 de octubre de 2012

Filete de pescado rebozado




Ingredientes

4-6 comensales


Un pescado de 1-2 kg.
3 huevos
150 gr.  harina
Aceite de oliva
Sal.

Preparación


1.- Limpiamos bien el pescado, en este caso melva, hacemos unos filetes gruesos procurando que no lleven espinas. Escurrimos y secamos bien, seguidamente sazonamos y reservamos en una fuente.

2.- Batimos tres huevos en un bol, ponemos la harina en un plato.

3.- Cogemos los filetes, los rebozamos bien con la harina, sacudimos ligeramente el filete de pescado para que suelte la harina sobrante y colocamos en el bol con los huevos batidos.

4.- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente incorporamos los filetes de pescado rebozado. Freír por ambos lados  unos minutos hasta que estén bien hechos.

5.- Retiramos los filetes de pescado de la sartén y los dejamos unos minutos en una fuente con papel absorbente para que no estén muy aceitosos.

6.- Servimos acompañando con patatas cocidas o ensalada y adornamos el plato con un trozo de limón. 

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