Ingredientes
2 comensales
Un Buey de mar
Una hoja de laurel
Sal gorda
Sal
Preparación
1.- El buey de mar no debe estar vivo en el momento de la cocción, ya que se separarían las patas del caparazón.
2.- Ponemos una cazuela al fuego con agua abundante, una hoja de laurel y un poco de sal gorda.
3.- cuando rompa a hervir el agua se introduce el buey.
4.- Al meterlo en el agua deja de hervir, esperamos un poco y una vez que vuelve a hervir se deja a fuego medio/alto durante 20 minutos aproximadamente, si las piezas pesan más de un kilo se dejan cocer 25 o 30 minutos.
5.- Cuando ya esté hecho, lo retiramos del agua, dejamos enfriar y separamos el caparazón por un lado y las patas y pinzas por otro.
2.- Ponemos una cazuela al fuego con agua abundante, una hoja de laurel y un poco de sal gorda.
3.- cuando rompa a hervir el agua se introduce el buey.
4.- Al meterlo en el agua deja de hervir, esperamos un poco y una vez que vuelve a hervir se deja a fuego medio/alto durante 20 minutos aproximadamente, si las piezas pesan más de un kilo se dejan cocer 25 o 30 minutos.
5.- Cuando ya esté hecho, lo retiramos del agua, dejamos enfriar y separamos el caparazón por un lado y las patas y pinzas por otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario