Ingredientes
4 personas
500 gr. de gambas
8 dientes de ajo
Una ramita de perejil fresco
Una guindilla
Aceite de oliva virgen
Sal
8 dientes de ajo
Una ramita de perejil fresco
Una guindilla
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
1.- Pelamos las gambas, lavamos y escurrimos y reservamos.
2.-Lavamos y cortamos la guindilla en rodajas.
3.- Ponemos una cazuela de barro al fuego y añadimos un buen chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos y la guindilla.
5.- Ponemos las gambas en la cazuela, salamos y cocinamos las gambas 3 minutos a fuego alto o hasta que cambien de color.
6.- Retiramos del fuego, espolvoreamos con perejil fresco picado.
7.- Servir bien caliente.
2.-Lavamos y cortamos la guindilla en rodajas.
3.- Ponemos una cazuela de barro al fuego y añadimos un buen chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos y la guindilla.
5.- Ponemos las gambas en la cazuela, salamos y cocinamos las gambas 3 minutos a fuego alto o hasta que cambien de color.
6.- Retiramos del fuego, espolvoreamos con perejil fresco picado.
7.- Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario