Ingredientes
4 comensales
2 tomates
Una lata de atún
Un huevo cocido
Una lechuga
Un pimiento rojo mediano
Una cebolla mediana
150 ml. de aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación
1.- Lavamos la lechuga, escurrimos bien y la cortamos en tiras.
2.- Colocamos la lechuga en una ensaladera.
3.- Cortamos los tomates en dados un poco grandes y lo incorporamos a la ensaladera
4.- Añadimos una lata de atún previamente desmigajado.
5.- Mezclamos todo ligeramente y con cuidado de no romper demasiado el tomate.
6.- Añadimos por encima el aliño de vinagreta rústica.
Vinagreta Rústica:
En un bol vamos incorporando todos los ingredientes: la cebolla picada fina, el pimiento rojo cortado en trozos pequeños y el huevo cocido en trocitos.
Incorporamos medio vaso de aceite de oliva aproximadamente, una cucharada de vinagre de vino y una pizca de sal. Finalmente removemos bien y ya está preparada la vinagreta.
En un bol vamos incorporando todos los ingredientes: la cebolla picada fina, el pimiento rojo cortado en trozos pequeños y el huevo cocido en trocitos.
Incorporamos medio vaso de aceite de oliva aproximadamente, una cucharada de vinagre de vino y una pizca de sal. Finalmente removemos bien y ya está preparada la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario