jueves, 17 de enero de 2013

TARTA DE QUESO AL HORNO

INGREDIENTES
300 gr. queso fresco, 3 huevos, un vaso de leche, dos cucharadas de mantequilla, un vaso y medio de harina, un vaso de azúcar, un yogur natural (o de limón).

PREPARACIÓN
En primer lugar cogemos un molde (preferiblemente de los que se desmonta la parte de abajo), lo embadurnamos bien con una cucharada de mantequilla, a continuación espolvoreamos por encima de esta mantequilla medio vaso de harina, procurando que se quede bien pegada a la mantequilla.

Damos unos golpecitos y meneando el molde, retiramos la harina sobrante que no se halla pegado, reservamos el molde.

Ponemos el horno a calentar a 180º C.

Incorporamos todos los ingredientes en un bol o recipiente (el queso, el vaso de harina, el vaso de leche, la cucharada de mantequilla, el azúcar, los huevos y el yogur), trituramos con la trituradora hasta lograr crema uniforme y sin grumos.

Vertemos la masa sobre el molde que previamente hemos engrasado con la mantequilla y enharinado.

Horneamos unos 50 minutos aproximadamente, antes de retirar del horno pinchamos la tata con un palillo, si sale seco, ya está bien hecha la tarta, si no sale seco dejamos unos minutos más.



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