jueves, 17 de enero de 2013

Tarta de queso



Ingredientes

4 comensales

300 gr. de queso fresco
3 huevos
Un vaso de leche
2 cucharadas de mantequilla
Un vaso y medio de harina
Un vaso de azúcar
Un yogur natural (o de limón).
Para medir podemos utilizar el vaso del yogur.

Preparación

1.- En primer lugar cogemos un molde (preferiblemente de los que se desmonta la parte de abajo), lo embadurnamos bien con una cucharada de mantequilla.

2.- Espolvoreamos por encima del molde con la mantequilla medio vaso de harina, procurando que se quede bien pegada a la mantequilla.

3.- Damos unos golpecitos y meneando el molde, retiramos la harina sobrante que no se halla pegado para volver a utilizarla.

4.- Ponemos el horno a calentar a 180º C.

5.- Incorporamos todos los ingredientes en un bol o recipiente (el queso, el vaso de harina, el vaso de leche, la cucharada de mantequilla, el azúcar, los huevos y el yogur.

7.- Trituramos con la trituradora hasta lograr crema uniforme y sin grumos.

8.- Vertemos la masa sobre el molde que previamente hemos engrasado con la mantequilla y enharinado.

9.- Horneamos unos 50 minutos aproximadamente, antes de retirar del horno pinchamos la tarta con un palillo y si sale seco retiramos del horno, en caso contrario, dejamos en el horno unos minutos más.



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