Ingredientes
4 comensales
500 gr. guisantes
200 gr. panceta
4 huevos cocidos
Una cebolla
Un tomate maduro
Un pimiento rojo
Aceite de oliva
Agua
Una cucharadita de azúcar
Sal
Preparación
1.- Ponemos la cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y hacemos un refrito con la cebolla picada y el pimiento rojo picado en cuadrados pequeños, añadimos una pizca de sal y sofreímos a fuego medio.
2.- Cuando las verduras estén blandas añadimos el tomate y la panceta cortado todo en dados pequeños y cocinamos 10 minutos más a fuego lento.
3.- Pasado ese tiempo añadimos los guisantes y una cucharadita de azúcar, cocemos 5 minutos más.
4.- Ahora añadimos el agua previamente calentada, solo mojar un poco sin cubrir los guisantes y dejamos a fuego lento 30 minutos o hasta que los guisantes estén tiernos.
5.- En el último momento antes de servir añadimos los huevos cocidos cortados por la mitad.
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