domingo, 17 de febrero de 2013

HUEVOS AL PLATO

INGREDIENTES
4 huevos, 50 gr. guisantes, 150 ml tomate frito, 50 gr. jamón serrano 50 gr. chorizo.

PREPARACIÓN
Preparamos la receta en cazuelitas individuales, para ello ponemos en el fondo de cada una de ellas unas tres o cuatro cucharadas de tomate frito, de modo que cubra bien el fondo, a continuación incorporamos los guisantes.

Rompemos la cáscara del huevo y lo colocamos en el centro de la cazuela, terminamos añadiendo unas tiritas de jamón serrano o rodajitas de chorizo, o un poco de cada.

Metemos en el horno las cazuelitas, ya precalentado a 180º C y horneamos unos minutos vigilando hasta que cuaje la clara del huevo, si las cazuelitas son de barro, se deben retirar un poco antes de que esté totalmente blanca la clara del huevo, ya que se siguen cociendo una vez fuera del horno y se nos cocería demasiado la yema del huevo.

En esta ocasión el huevo tenia dos yemas. Se sirven bien calientes y se comen directamente de la cazuela. Salud.

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