Ingredientes
4 comensales
500 gr pechuga de pollo
3 huevos
100 gr queso
100 gr harina
100 gr pan rallado
100 ml leche
Una rebanada pan de molde
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación
1.- Cortamos la pechuga de pollo en trozos y los reservamos en un bol.
2.- Mientras ponemos la rebanada de pan de molde en un plato con un poco de leche, hasta que se empape bien, ahora escurrimos.
3.- Cortamos el queso en dados.
4.- Ponemos en un recipiente o vaso de la trituradora el pollo, el queso, la rebanada de pan, un huevo y salpimentamos.
5.- Trituramos todo esto hasta conseguir una pasta uniforme y la reservamos en la nevera durante una o dos horas para que cuaje un poco.
6.- Cogemos la masa de carne y vamos preparando unas bolas de pequeño tamaño en una tabla de cocina, las aplastamos y les damos un poco de forma.
7.- Seguidamente las pasamos -siguiendo este orden- por harina, huevo batido y el pan rallado -al que le hemos añadido un poco de perejil picado muy fino- procurando que absorba una buena cantidad de pan rallado ya que así estarán más crujientes.
8.- Freímos los nuggets en una sarten con abundante aceite de oliva bien caliente sin llegar a humear.
9.- Colocamos los nuggets en una fuente con papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario