4 comensales
3 tomates maduros
5 dientes de ajo
100 ml aceite de oliva virgen
Una cucharada vinagre
Perejil
Orégano
Pimienta
Sal
5 dientes de ajo
100 ml aceite de oliva virgen
Una cucharada vinagre
Perejil
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación
1.- En un mortero colocamos los dientes de ajo pelados y enteros, añadimos una pizca de sal y pimienta, un poco de orégano y perejil picado fino.
2.- Machacamos con la maza del mortero.
3.- Incorporamos el aceite de oliva virgen y removemos esto usando la maza del mortero y despegando bien los condimentos de los bordes.
4.- Hacemos un majado mezclando bien con el aceite de oliva y seguidamente añadimos el vinagre y removemos ligeramente.
5.- Cortamos los tomates en trozos grandes y los colocamos en una fuente.
6.- Finalmente aliñamos vertiendo el aliño encima de los tomates.
2.- Machacamos con la maza del mortero.
3.- Incorporamos el aceite de oliva virgen y removemos esto usando la maza del mortero y despegando bien los condimentos de los bordes.
4.- Hacemos un majado mezclando bien con el aceite de oliva y seguidamente añadimos el vinagre y removemos ligeramente.
5.- Cortamos los tomates en trozos grandes y los colocamos en una fuente.
6.- Finalmente aliñamos vertiendo el aliño encima de los tomates.
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