jueves, 17 de octubre de 2013

BOCADILLO DE PAVO

INGREDIENTES
2 filetes de pechuga de pavo, una barra de pan, 2 huevos, 50 grs. de queso, una lata de pimiento, mayonesa, mostaza y sal.

PREPARACIÓN
Sazonamos los filetes de pechuga y los freímos en la plancha, junto con el pimiento de lata cortado en tiras y también los dos huevos. Retiramos las pechugas cuando estén bien hechas y tostaditas por fuera, los huevos cuando esté cuajada la yema y los pimientos solo vuelta y vuelta.

Si no tenemos plancha podemos utilizar una sartén. Montamos el Bocadillo de Pavo, cortamos el pan y colocamos encima los filetes de pavo, un poco de queso, añadimos las tiras de pimiento, y un huevo a la plancha en cada bocadillo.

Ponemos un poco de mayonesa y mostaza (o nuestras salsas preferidas), y finalmente tapamos con la otra mitad del pan. Salud.


No hay comentarios:

Publicar un comentario