miércoles, 20 de noviembre de 2013

Ensalada Griega



Ingredientes

4 comensales

3 tomates
Una cebolla
4 hojas de lechuga-opcional-
Un pepino
Un limón
100 gr queso feta
100 gr aceitunas negras
50 gr nueces peladas-opcional-
Una cucharadita de orégano
Vinagre
100 ml aceite de oliva
Pimienta y sal

Preparación

1.- Lavamos y escurrimos la lechuga y la cortamos en juliana, cortamos el pepino en trozos pequeños, el tomate en trozos al gusto y la cebolla en dados pequeños.

2.- Aliño: Mezclamos en un bol el aceite de oliva, el zumo de un limón, el vinagre, las aceitunas y el orégano.

3.- Ahora, preparamos la Ensalada Griega en un bol o ensaladera, ponemos todas las verduras en el fondo y salpimentamos.

4.- Añadimos el queso feta cortado en dados, mezclamos un poco y aliñamos.

5.- Finalmente ponemos las nueces peladas y servimos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario