sábado, 10 de mayo de 2014

Chipirones rellenos



Ingredientes

4 comensales

Un kg. chipirones medianos
100 gr. de gambas
Una cebolla
Un pimiento verde
Un calabacín mediano
4 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
sal

Preparación

1.- En primer lugar limpiamos bien los chipirones y los vaciamos por dentro. Reservamos las aletas y los tentáculos.

2.- Ahora, ponemos una cazuela ancha al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, esperamos a que esté caliente e incorporamos la cebolla y el pimiento verde cortado en dados pequeños.
3.- Sazonamos y rehogamos durante 5 minutos.

4.- Seguidamente, añadimos los rejos y las aletas picadas, el calabacín cortado en dados, los dientes de ajo y el perejil picados y las gambas peladas y cortadas en trozos finos. 

5.- Sofreímos hasta que las verduras estén blandas. Retiramos del fuego a una fuente y reservamos.

6.-Rellenamos los chipirones con el sofrito y cerramos cada uno con un palillo. Freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 3 minutos. 


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