Ingredientes
4 comensales
Un kg. patatas
2 cucharaditas de pimentón dulce
2 cucharaditas de hierbas provenzales
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
2 cucharaditas de pimentón dulce
2 cucharaditas de hierbas provenzales
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1.- Pre-calentamos el horno a 200º C.
2.- Mientras, lavamos las patatas sin pelar, escurrimos y secamos bien con un paño de cocina. Damos un corte por la mitad a lo largo y seguidamente hacemos unos gajos no demasiado gruesos.
3.- Colocamos las patatas en un bol al que vertemos 150 ml. de aceite de oliva. Salpimentamos, añadimos el pimentón dulce y finalmente espolvoreamos con las hierbas provenzales.
Seguidamente mezclamos bien las patatas con todos los ingredientes.
4.- Cogemos una bandeja de horno en la que ponemos papel de hornear en el fondo. Añadimos las patatas encima y horneamos durante unos 25 o 30 minutos a 200º C.
5.- Pasado ese tiempo retiramos las Patatas Deluxe del horno, dejamos reposar un poco y servimos bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario