miércoles, 2 de julio de 2014

Bocadillo Philly cheesesteak




Ingredientes

4 comensales

4 panes
4 filetes de carne de ternera
100 gr. queso
Una cebolla
Un pimiento
100 gr champiñones
Salsa perryns
Una cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal

Preparación

1.- Cortamos los panes por la mitad a lo largo, podemos calentarlos un poco en la plancha o en el horno.

2.- Salpimentamos los filetes y reservamos en la nevera.

3.- Mientras sofreímos la cebolla picada fina y el pimiento en tiras en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando las verduras estén bien hechas añadimos los champiñones en láminas, el ajo en polvo, salpimentamos y vertemos una cucharada sopera de salsa Perryns, removemos y mezclamos bien.

4.- Ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite de oliva, esperamos a que se caliente y seguidamente freímos los filetes por ambos lados, al gusto.

5.- Ponemos la mitad inferior de los panes en un plato o fuente, colocamos las verduras, encima de estas disponemos la carne y finalmente dos o tres lonchas de queso en cada bocadillo. 

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