Ingredientes
4 comensales
4 filetes de merluza
Una cebolla
Un pimiento rojo
3 dientes de ajo
Perejil
100 gr. queso
Un limón
Aceite de oliva
Sal
4 filetes de merluza
Una cebolla
Un pimiento rojo
3 dientes de ajo
Perejil
100 gr. queso
Un limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Lavamos los filetes de merluza y escurrimos bien, salpimentamos ligeramente y reservamos en una fuente dentro de la nevera.
2.- Preparamos un sofrito de verduras poniendo una sartén al fuego con un generoso chorro de aceite de oliva, esperamos a que esté caliente y doramos los dientes de ajo pelados y cortados en láminas finas.
3.- Una vez que los ajos cambian a un color tostadito, añadimos la cebolla pelada y cortada en trozos pequeños junto con el pimiento cortado en dados de pequeños tamaño. Sazonamos e incorporamos el perejil picado fino.
5.- Precalentamos el horno a 180º C.
6.- Ahora, cogemos papel de aluminio, cortamos dos trozos de tamaño suficiente para envolver el pescado y las verduras y seguidamente colocamos la merluza encima de estas láminas.
7.- Regamos la merluza con el zumo de medio limón recién exprimido y colocamos las verduras encima del pescado.
8.-Finalmente disponemos un bastoncito de queso en cada papillote y lo cerramos de manera que no se nos escape parte de la salsa en el horno.
9.-Introducimos los papillotes en el horno y horneamos durante 35 minutos.
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