Ingredientes
4 comensales
Una coliflor
2 tomates
Una cebolla
Un calabacín
2 zanahorias
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
3 dientes de ajo
300 gr. champiñones
200 gr. guisantes
Una rama de apio
100 gr. queso
Perejil picado
Tomillo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Agua
Sal
Preparación
1.- En una cazuela al fuego con agua cocemos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas gordas junto con el apio cortado en trozos grandes, durante 25 minutos, retiramos del fuego escurrimos y reservamos.
2.- Ponemos otra cazuela al fuego y cocemos la coliflor lavada y separados los ramilletes durante 20´ a fuego medio, escurrimos y reservamos en una fuente.
3.- Cocemos también aparte los guisantes congelados durante 20´, reservamos.
4.- Mientras se van cociendo las verduras, freímos ligeramente el calabacín lavado y cortado en rodajas con la piel en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Retiramos del fuego y colocamos en una fuente.
5.- De igual modo freímos ligeramente los tomates cortados en rodajas.
6.- A continuación doramos los dientes de ajo cortados en láminas finas, cuando cambien de color incorporamos la cebolla picada fina, los pimientos cortados en tiras y los champiñones cortados en láminas, añadimos perejil picado fino y tomillo.
7.- Ahora, cogemos una fuente de horno y salseamos con la salsa sobrante de las frituras de verduras, esparcimos por toda la fuente, seguidamente colocamos las rodajas de calabacín y tomate de manera alternativa.
8.- Salpimentamos y disponemos la fritura de pimientos y champiñones encima de calabacín y tomates.
9.- Finalmente agregamos el resto de las verduras cocidas y el queso cortado en taquitos pequeños.
10.- Metemos en el horno previamente pre-calentado a 170º C durante 20 minutos.
Una coliflor
2 tomates
Una cebolla
Un calabacín
2 zanahorias
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
3 dientes de ajo
300 gr. champiñones
200 gr. guisantes
Una rama de apio
100 gr. queso
Perejil picado
Tomillo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Agua
Sal
Preparación
1.- En una cazuela al fuego con agua cocemos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas gordas junto con el apio cortado en trozos grandes, durante 25 minutos, retiramos del fuego escurrimos y reservamos.
2.- Ponemos otra cazuela al fuego y cocemos la coliflor lavada y separados los ramilletes durante 20´ a fuego medio, escurrimos y reservamos en una fuente.
3.- Cocemos también aparte los guisantes congelados durante 20´, reservamos.
4.- Mientras se van cociendo las verduras, freímos ligeramente el calabacín lavado y cortado en rodajas con la piel en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Retiramos del fuego y colocamos en una fuente.
5.- De igual modo freímos ligeramente los tomates cortados en rodajas.
6.- A continuación doramos los dientes de ajo cortados en láminas finas, cuando cambien de color incorporamos la cebolla picada fina, los pimientos cortados en tiras y los champiñones cortados en láminas, añadimos perejil picado fino y tomillo.
7.- Ahora, cogemos una fuente de horno y salseamos con la salsa sobrante de las frituras de verduras, esparcimos por toda la fuente, seguidamente colocamos las rodajas de calabacín y tomate de manera alternativa.
8.- Salpimentamos y disponemos la fritura de pimientos y champiñones encima de calabacín y tomates.
9.- Finalmente agregamos el resto de las verduras cocidas y el queso cortado en taquitos pequeños.
10.- Metemos en el horno previamente pre-calentado a 170º C durante 20 minutos.
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