miércoles, 15 de julio de 2015

HOT DOG O PERRITO CALIENTE


Ingredientes

2 panecillos, 2 salchichas Frankfurt, una cebolla mediana, 50 gr. queso rallado, mostaza , ketchup, aceite de oliva, sal.

Preparación

Picamos fino la cebolla y la freímos a fuego medio en una sartén con un corro de aceite de oliva y una pizca de sal. Sofreímos hasta que la cebolla esté ligeramente crujiente y adquiera un color tostado.

Colocamos las salchichas en un plato y las ponemos durante 2 minutos en el microondas, aunque también las podemos cocer en una cazuela con agua según las instrucciones del proveedor o fabricante.

Mientras, cortamos los panecillos sin llegar a separar las dos mitades de cada uno. Seguidamente debemos tostar un poco los panes en la tostadora (este paso se puede hacer en la plancha o sartén, incluso en el horno).

Una vez que las salchichas ya están hechas, las disponemos en los panecillos, seguidamente agregamos la cebolla frita y el queso rallado (opcional). 

Acompañamos con mostaza y ketchup al gusto.


Podemos acompañar el perrito caliente con queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario