miércoles, 15 de julio de 2015

Hot dog o perrito caliente


Ingredientes

2 comensales

2 panecillos
2 salchichas Frankfurt
Una cebolla mediana
50 gr. queso rallado
Mostaza
ketchup
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Picamos fino la cebolla y la freímos a fuego medio en una sartén con un corro de aceite de oliva y una pizca de sal. Sofreímos hasta que la cebolla esté ligeramente crujiente y adquiera un color tostado.

2.- Colocamos las salchichas en un plato y las ponemos durante 2 minutos en el microondas, aunque también las podemos cocer en una cazuela con agua según las instrucciones del proveedor o fabricante.

3.- Mientras, cortamos los panecillos sin llegar a separar las dos mitades de cada uno. Seguidamente debemos tostar un poco los panes en la tostadora (este paso se puede hacer en la plancha o sartén, incluso en el horno).

4.- Una vez que las salchichas ya están hechas, las disponemos en los panecillos, seguidamente agregamos la cebolla frita y el queso rallado (opcional). 

5.- Acompañamos con mostaza y ketchup al gusto.


Podemos acompañar el perrito caliente con queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario