sábado, 8 de junio de 2013

POLLO ASADO A LA ALBAHACA


INGREDIENTES
Un pollo cortado en cuartos, 4 dientes de ajo, tomillo, laurel, albahaca, eneldo, vino blanco, aceite de oliva, sal.

PREPARACIÓN
Cogemos una fuente de horno, esparcimos un chorro de aceite de oliva, colocamos los trozos de pollo, añadimos 4 dientes de ajo machacados y sin pelar, 2 hojas de laurel, una ramita de tomillo y medio vaso de vino blanco.

Ahora esparcimos por encima del pollo una cucharada sopera de albahaca y una cucharadita de eneldo. Introducimos el pollo en el horno previamente calentado a 200º C y horneamos durante unos 20 minutos, luego, damos la vuelta al pollo y dejamos en el horno otros 20 minutos más.

Pasado ese tiempo ponemos el gratinador durante 5 minutos. Podemos acompañar este plato con ensalada o patatas asadas. Salud.

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